رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
احتضنت جدة فعاليات اختبار الزمالة البريطانية لزمالة الكلية الملكية البريطانية في طب الأطفال بتتويج وتخريج 72 طبيبًا وطبيبة من مختلف مناطق المملكة، وذلك في مستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة والذي عقد للمرة الـ23 في المملكة ولمدة 3 أيام متواصلة.
وأوضح رئيس اللجان المنظمة للامتحان أستاذ واستشاري طب الأطفال وغدد الصماء والسكري بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة، البروفيسور عبدالمعين الآغا، أن اختيار الكلية الملكية البريطانية لمستشفى جامعة الملك عبدالعزيز مقرًّا للاختبار يعكس المستوى المتقدم الذي وصلت إليه الجامعة على مستوى دول الشرق الأوسط والوطن العربي، لافتًا إلى مشاركة 12 ممتحنًا من الجامعات والمستشفيات البريطانية والمملكة وبعض الدول العربية في الاختبار.
وتابع الأغا أن الكلية الملكية البريطانية تعقد اختبار الزمالة البريطانية بشكل دوري، مما يسهل على الأطباء الراغبين في أداء الامتحان سهولة الحضور للامتحان في مدينة جدة، إذ تواصل كلية الطب بجامعة المؤسس التميز باستضافتها الامتحان النهائي للكلية الملكية البريطانية لطب الأطفال في مستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بشكل دوري.