تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
يبدو أن الفترة المقبلة سوف تشهد تحديًا خاصًّا بين الفرنسي بافيتيمبي جوميز والمالي موسى ماريجا لخطف أنظار المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال.
ويُفاضل المدرب جارديم حاليًّا بين اللاعبين من أجل اختيار أحدهم للمشاركة بالقائمة الآسيوية للزعيم خلال الفترة المقبلة بحسب التقارير الصحفية.
ومن المنتظر تواجد كل من الكولومبي كويلار والبرازيلي ماثيوس بيريرا والكوري الجنوبي جانج هيون سو مع التفكير في ضم ماريجا أو جوميز.
وحتى الآن لم يتمكن جوميز من تسجيل أي أهداف لـ الزعيم بعد مرور جولتين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما سجل ماريجا هدفًا لـ الزعيم في شباك التعاون في الجولة الثانية.
يذكر أن الموعد النهائي لتسليم القوائم الآسيوية هو السابع من سبتمبر المقبل.
وسيتحدى جوميز وماريجا بعضهم البعض لخطف أنظار المدرب جارديم، خلال المباريات المقبلة من دوري المحترفين وقبل تاريخ السابع من سبتمبر.
وكان ماريجا انضم إلى الهلال في صيف 2021 قادمًا من نادي بورتو البرتغالي كصفقة انتقال حر، بينما يلعب جوميز مع الزعيم منذ صيف 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي.