جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
سربت مواقع متخصصة في الأخبار التقنية صوراً للساعة المنتظرة من شركة سامسونغ الكورية الجنوبية بالتعاون مع عملاق التكنولوجيا الأميركي غوغل.
وتتطابق هذه الصور التي نشرها موقع The Verge التقني مع تلك التي نشرها المسرب المعروف إيفان بلاس في يوليو الماضي، ولعل الأهم في هذه الصور أنها تعطي ملمحا عن نظام التشغيل الجديد للمرة الأولى على ساعة ذكية، لكن الصور لا تكشف أكثر من ذلك، فهي مجرد شاشة سوداء اللون بإعدادات أولية تطلب من المستخدم ضبط الوقت.
وكانت samsung وغوغل أعلنتا في مايو الماضي أنهما ستدمجان نظامي Wear OS وTizen، بما يعد بتحسينات في عمر البطارية وسرعة أكبر في تحميل التطبيقات.
ومن المقرر أن تكشف سامسونغ في 11 من أغسطس الجاري عن عدد من الأجهزة الذكية، بما في ذلك تلك القابلة للطي، وكانت الشركة كشفت في مؤتمرها العام أغسطس الماضي عن ساعات ذكية، مما يعني أنه من المؤكد أن نشاهد ساعة ذكية جديدة الأسبوع المقبل.