اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
أعلن المديران الفنيان الصربي فوك رازفيتش والبرازيلي فابيو كاريلي عن تشكيل مباراة الفيحاء والاتحاد التي ستنطلق، بعد قليل.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد نظيره الاتحاد على ملعب المجمعة الرياضية عند الساعة 7:15 مساء اليوم، في افتتاح منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح العميد في الظهور بشكل مميز خلال مباراة الفيحاء والاتحاد اليوم، خاصة أنه أنهى الموسم الماضي بطريقة رائعة، بعدما احتل المركز الثالث عقب عدة مواسم من المعاناة، فيما يأمل البرتقالي في تحقيق نتيجة إيجابية في بداية مشواره.

وجاءت تشكيل الفيحاء في مباراة اليوم كالتالي؛ ستويكوفيتش، محمد البقعاوي، سامي الخيبري، حسين الشويش، ريكاردو رايلر، عبدالرحمن السفري، باناجيوتس، صامويل أوسو، فرناندو أندرادي ورامون لوبيز.
ويجلس على مقاعد بدلاء الفريق البرتقالي في مباراة الفيحاء والاتحاد اليوم كل من؛ مسلم آل فريج، مخير الرشيدي، علي الزبيدي، بابادوبولس، عبدالله الدوسري، إبراهيم الحربي، سلطان مندش ومالك العبدالمنعم.

على الجانب الآخر، جاء تشكيل الاتحاد في مباراة اليوم كالتالي؛ مارسيلو غروهي، حمدان الشمراني، أحمد حجازي، عمر هوساوي، سعود عبدالحميد، عبدالإله المالكي، كريم الأحمدي، برونو هنريكي، غاري رودريغيز، فهد المولد ورومارينيو.
ويتواجد على مقاعد بدلاء العميد في مباراة الفيحاء والاتحاد اليوم كل من؛ راكان النجار، عبدالمحسن فلاته، مهند الشنقيطي، أحمد باحسين، هارون كمارا، عبدالعزيز الجبرين، عبدالعزيز البيشي وعبدالرحمن اليامي.
