الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
نشرت الجريدة الرسمية – أم القرى – في عددها الصادر اليوم قرارين منفصلين بشأن تطبيق نظام التسجيل العيني للعقار في عدد من المناطق العقارية في كل من مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وجاء القرار الأول استنادًا إلى قرار وزير العدل رقم (2272) وتاريخ 29 /6/ 1442هـ القاضي ببدء تطبيق نظام التسجيل العيني للعقار في المنطقة العقارية الثالثة (أرض بوابة مكة) بمكة المكرمة.
وتضمن القرار النص على أن تبدأ أعمال التحديد والتحرير بتاريخ 10 /01/ 1443هـ في المنطقة العقارية المحددة أدناه.
كما دعا ذوي الشأن من ملاك وأصحاب حقوق متعلقة بهذه المنطقة العقارية مراجعة دائرة الإشراف على القيد الأول للتسجيل العيني للعقار بالمحكمة العامة بمكة المكرمة مصطحبين معهم كل ما يؤيد أملاكهم وحقوقهم من مستندات قبل هذا التاريخ الذي تحدد لبدء أعمال التحديد والتحرير.
كما تضمن القرار بيانات المنطقة العقارية الثالثة بمكة المكرمة (أرض بوابة مكة) ومساحتها الإجمالية (5162339.65) م2، ووفقًا للحدود والأطوال التالية:
كما تضمن القرار الثاني أن تبدأ أعمال التحديد والتحرير بتاريخ 01 / 01 / 1443هـ، في المناطق العقارية المحددة بالخرائط المفصلة.
ودع القرار ذوي الشأن من ملاك وأصحاب حقوق متعلقة بهذه المناطق العقارية مراجعة دائرة الإشراف على القيد الأول للتسجيل العيني للعقار بالمحكمة العامة بالمدينة المنورة مصطحبين معهم كل ما يؤيد أملاكهم وحقوقهم من مستندات قبل هذا التاريخ الذي تحدد لبدء أعمال التحديد والتحرير.
1- المنطقة العقارية الرابعة بالمدينة المنورة (القطعة رقم (1) طريق الملك عبدالعزيز): ومساحتها الإجمالية (3594076.51) م2، ووفقًا للحدود والأطوال التالية:
2- المنطقة العقارية الخامسة بالمدينة المنورة (القطعة رقم (2) طريق الملك عبدالعزيز): ومساحتها الإجمالية (1074087.39) م2، ووفقًا للحدود والأطوال التالية:
3- المنطقة العقارية السادسة بالمدينة المنورة (القطعة رقم (1) طريق حائل): ومساحتها الإجمالية (2573115.06) م2، ووفقًا للحدود والأطوال التالية:
4- المنطقة العقارية السابعة بالمدينة المنورة (القطعة رقم (2) طريق حائل): ومساحتها الإجمالية (1348209.55) م2، ووفقًا للحدود والأطوال التالية: