وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
أعلنت إدارة تعليم الرياض , حركة المشرفين التربويين، وذلك عبر بوابة الرياض التعليمية , فيما دعت (310) من القادة والوكلاء و(146) قائدة ووكيلة ممن شملتهم حركة نقل القيادات المدرسية للعام الدراسي 1442 هـ والمكلفين، إلى سرعة إخلاء طرفهم والمباشرة قبل نهاية دوام يوم الأحد الموافق 7/ 1/ 1443 هـ.
وأوضح مدير تعليم المنطقة حمد الوهيبي أن حركة نقل القيادات المدرسية لعام 1442 هـ شملت (451) من القادة والوكلاء للبنين والبنات، و(5) قادة مكلفين، مؤكدا أهمية إخلاء طرفهم والمباشرة في مدارسهم المنقولين لها عن طريق بوابة الرياض التعليمية قبل نهاية دوام يوم الأحد الموافق 7/ 1/ 1443 هـ.
وأشار إلى أن إخلاء طرف قادة وقائدات المدارس المنقولين والمكلفين والمباشرة لهم ستكون عن طريق مديري مكاتب التعليم، بينما وكلاء ووكيلات المدارس سيكون عن طريق قادة المدارس، وفي حال نقل قائد المدرسة وعدم توجيه بديل فينفذ المنقول ما ورد في الحركة ويتسلم وكيل المدرسة للشؤون التعليمية القيام بأعمال قائد المدرسة بما يضمن بداية جادة للعام الدراسي الجديد .