بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تواصل الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى اتفاق مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي للانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في صفقة انتقال حر.
وأشارت صحيفة ليكيب الفرنسية في خبر عاجل تؤكد فيه إلى أن الاتفاق تم بين الطرفين، وأن طائرة ميسي ستصل إلى العاصمة باريس خلال ساعات قليلة، مضيفة: “هذه المرة.. تم الاتفاق بشكل شامل، ميسي سيكون لاعبًا في بي إس جي”.
ولفتت إلى أن طائرة اللاعب الأرجنتيني ستصل إلى باريس اليوم الثلاثاء، وسيجري الكشف الطبي، ويوقع على تعاقد مدته موسمان مع إمكانية التمديد لموسم إضافي، مشيرة إلى أنه من المتوقع أن يقعد ليونيل مؤتمرًا صحافيًا في ملعب حديقة الأمراء، يوم غد الأربعاء.

وأعلن نادي برشلونة الإسباني في بيان رسمي مؤخرًا عدم التوصل إلى اتفاق مع النجم الأرجنتيني ليونيل صاحب الـ34 عامًا لتجديد عقده، مشيرًا إلى رحيله رسميًّا عن الفريق الكتالوني بسبب مشاكل مالية وهيكلية.
وأكد رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، في مؤتمر صحافي، أن لوائح اللعب المالي النظيف لرابطة الدوري الإسباني، منعتهم من تجديد عقد النجم الأرجنتيني، لتؤكد أنباء اقترابه من الانضمام إلى باريس سان جيرمان.
