مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
مخبأة في ألواح ورق مقوى.. ضبط 845,087 قرصًا من الإمفيتامين المخدر بالمنطقة الشرقية
إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة القبول والتسجيل أن بث الجداول سيكون الأحد 22 أغسطس، كما أعلنت العمادة مواعيد معالجة الجداول والعمليات الإلكترونية المرتبطة بها.
وقالت الجامعة إنه سيتم إتاحة الحذف والإضافة للطلبة الخريجين، خلال الفترة من 23-24 أغسطس الجاري، فيما سيتاح الحذف والإضافة لجميع الطلبة خلال الفترة من 25-28 أغسطس.
وكانت جامعة الملك خالد عن فتح بوابة القبول الإلكتروني، للتقديم على برامج الدبلومات التطبيقية – برسوم – للعام الجامعي القادم 1443، وذلك ابتداءً من يوم الأحد 22 ذي الحجة، وحتى اليوم السبت 13 محرم 1443هـ.
وأوضح عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر علوان عقيل أنها ستتم إتاحة التسجيل للراغبين في الالتحاق بالدبلومات التطبيقية انطلاقًا من سعي الجامعة إلى إيجاد الفرص النوعية للشباب والشابات لتطوير مهاراتهم وفق متطلبات العصر وبشروط مناسبة.
وشملت الدبلومات المتاحة تخصصات شبكات الحاسب الآلي والبرمجة التطبيقية وبرمجة أنظمة المعلومات وصيانة الحاسب الآلي وأنظمة الإنترنت الذكية، والإدارة المكتبية والتحرير والسكرتارية، إضافة إلى إدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة والمحاسبة والتسويق الإلكتروﻧﻲ والسلامة والصحة المهنية والتفتيش والرقابة الأمنية والصحة العامة.
وأعلنت الجامعة إتاحة باقي الإجراءات وفق الجدول التالي:
