بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه حقيقة دخول النادي الأهلي في مفاوضات مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، سعود عبدالحميد لضمه خلال الفترة المقبلة.
وقال جستنيه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كل ما يقال وينشر عن دخول النادي الأهلي في مفاوضات مع اللاعب سعود عبدالحميد لا أساس له من الصحة إطلاقا جملة وتفصيلاً”.
وتابع الإعلامي الرياضي تغريدته قائلًا: “ولا توجد أي رغبة عند إدارة الأهلي بذلك نهائياً، وما يتم طرحه ماهي إلا أخبار تهدف إلى الاساءة للعلاقة التي تربط إدارة الناديين وشغل سماسرة ومصالح شخصية.. معلومة مؤكدة”.

ودخل سعود عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا، في الستة أشهر الأخيرة من عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ما دفع إدارة العميد لمحاولة تجديده، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية بالأمس أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في طريقها لتجديد عقد سعود رسميًا، حيث تم الاتفاق على توقيع عقود جديدة لمدة 3 سنوات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
