تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان بتجربة الاستثمار في قطاع الرياضة، وأكد أنه استثمار رابح، مشيرًا في الوقت ذاته أن هناك ثروات عديدة للأندية لم تُستثمر بعد.
وقال خالد البلطان خلال ملتقى الاستثمار الرياضي، اليوم الاثنين: “قمنا بتأجير جزء من منشأة نادي الشباب وموقع نادينا يساعدنا في الاستثمار كونه الأفضل على مستوى المملكة.. نحن في مرحلة الإعداد وخلال أقل من سنة راح يكون قطاع الاستثمار الرياضي رابحًا”.
وتابع: “الاستثمار الرياضي الحالي مبادرات؛ تجد بها استثناءات، لذلك نأمل من القطاع الرياضي إعطاء الوزارة مزيدًا للوقت لأنها تعيد هيكلة وتنظيم القطاع.. أقول للمستثمرين؛ الإعلان الرياضي لا يموت”.

وأضاف: “دائمًا أقول للمعلنين إن وجود مشكلة في مباراة ستكون من صالحكم إعلانيًا وتسويقيًا.. حان الوقت للأندية السعودية أن تطور أدواتها وتلحق الوزارة، ولا بد من الأندية أن تكون سابقة الوزارة وليس العكس”.
وأردف: “للأندية ثروات ومنتجات لم تستثمر بعد، وكنوز للمستثمرين لم تكتشف بعد”، مضيفًا: “الرياضة فيها فلوس وتوظيف، وفتحت بيوت من خلال الرياضة، وبدأ قطاع الرياضة ينافس القطاعات الأخرى لأنه أصبح آمنًا ومريحًا للموظف”.
على الجانب الآخر، أكد رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل أن بطولة كأس السوبر السعودي قد تشهد تعديلات خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
