روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
توقع مسلي آل معمر رئيس نادي النصر، بقاء المدرب مانو مينيز كمدرب للفريق الكروي الأول بالعالمي، وذلك رغم الانتقادات التي تعرض لها مؤخرًا خاصة بعد مباراتي الفيصلي والتعاون.
وتحدث آل معمر لـ قناة 24 الرياضية قائلًا: ” بنسبة 90% لن يحدث تغييرات في الفريق، وأتوقع بقاء المدرب معنا، نحن سندخل إلى البطولة الآسيوية، وحتى هذه اللحظة لن يوجد تغييرات كبيرة على الفريق”.
وأضاف آل معمر: ” من حق جمهور النادي توجيه العتاب للفريق خاصة أن الأداء في مباراة الفيصلي كان سيئًا ولكن القادم سيكون أفضل”.
وواصل رئيس النصر قائلًا: “هدفنا هو التتويج بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وإذا نجحنا في التتويج بـ دوري أبطال آسيا سيكون خير وبركة، لكن الهدف الرئيسي هو التتويج بلقب الدوري”.
وكان المدرب البرازيلي مانو مينيز تعرض لانتقادات لاذعة من قبل جمهور العالمي مع مطالب بإقالته وتعيين المدرب البرتغالي باولو فونسيكا مدرب نادي روما الإيطالي السابق.
وانتقد الجمهور النصراوي تغير التشكيل المستمر من قبل المدرب مانو مينيز بالإضافة إلى عدم استقراره على لاعب يشغل مركز الظهير الأيسر.
ويستعد العالمي لمواجهة فريق تراكتور الإيراني منتصف سبتمبر المقبل في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
ويملك العالمي حاليًا ست نقاط من 3 جولات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد الفوز على ضمك والتعاون والخسارة من الفيصلي.