الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أكد فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال، على أن توثيق البطولات أمر مهم يجب على الاتحاد السعودي لكرة القدم القيام به بما يضمن وجود مرجعية لخدمة تسويقية وخدمة جماهيرية لكل الأندية، ووجود مرجع يوثق أعمال اتحاد القدم وإنجازاته.
وتحدث ابن نافل قائلًا: “شعرت أن الوقت مناسب للحديث عن توثيق البطولات، ولم أتكلم مع اتحاد القدم لأنني وضحت كل شيء في تغريداتي”.
وتابع رئيس الهلال: “لا شك أن توثيق البطولات يعبر بشكل جيد عن إنجازات اتحاد القدم السعودي بالإضافة إلى توفير خدمات تسويقية وجماهيرية للأندية كلها”.
وفي السياق ذاته، طالب الإعلامي جمال عارف مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم بضرورة توثيق البطولات كافة قبل إنشاء الاتحاد وليس التي تحققت عقب ذلك.
وقال عارف: “مسؤولية اتحاد كرة القدم مختص في توثيق البطولات، الخاصة بالكرة فقط ونفس الحال لاتحاد السلة والطائرة واليد والتنس وكرة الطاولة وغيرها من الاتحادات الأخرى، بينما اللجنة الأولمبية السعودية هي المخولة بالتصديق على هذه البطولات أو رفضها”.
وتابع عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “إذا أراد اتحاد كرة القدم توثيق بطولات كرة القدم للأندية السعودية فيجب أن توثق كل البطولات الرسمية قبل بداية إنشاء الاتحاد السعودي، لا يجب التغافل عن بطولات تحققت تحت إشراف جهة رسمية كانت تقوم بدور اتحاد الكرة”.