ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
لا يزال الجدل حول مصير اللاعب الإنجليزي هاري كين مع ناديه توتنهام هوتسبير الإنجليزي مثارًا؛ وذلك بسبب عدم تواجده في التدريبات الخاصة بـ توتنهام دون إذن مسبق.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية: إن كين صاحب الـ28 سنة لم يصل بعد إلى العاصمة الإنجليزية لندن، حيث يقضي إجازته حاليًّا بولاية فلوريدا الأمريكية بعد خوضه لنهائي كأس أمم أوروبا أمام المنتخب الإيطالي يوم 11 يوليو الماضي.
وأفادت الصحيفة الإنجليزية أن كين لن يتواجد بتدريبات توتنهام بسبب عدم وصوله للعاصمة لندن، حيث يتوجب عليه البقاء في عزل منزلي لمدة 10 أيام بعد وصوله، مما يعني أنه لن يكون متواجدًا في مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام بالدوري الإنجليزي موسم 2021/ 2022.
وسوف تنطلق مباراة مانشستر سيتي ضد توتنهام يوم السبت بعد المقبل 14 أغسطس، حيث تقام على ملعب نادي توتنهام في العاصمة لندن.