الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور نصيحة إلى رئيس مجلس الإدارة، مسلي آل معمر بعد خسارة الفريق ضد الفيصلي.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أنصح وأتمنى وجود خالد الهزاع كمستشار للمدرب وهذا سيكون في مصلحة الفريق !!”.
ونشر سرور صورة مسلي آل معمر في تغريدة أخرى، وعلق قائلًا: “الهزاع يا مسلي خير من يؤتمن ليكون مستشارًا مع أي مدرب يدرب الفريق.. خالد لا بد أن يكون مع أي مدرب لأجل النصر … نصيحة، نصيحة، نصيحة”.
ولعب الفيصلي ضد النصر على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح عنابي سدير في الفوز بهدفين مقابل هدف، ما عرض المدرب مانو مينيز لانتقادات.
وتجمد رصيد العالمي عند 3 نقاط في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي الترتيب بشكل مؤقت برصيد 4 نقاط.