مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
إسبانيا تعلن مقتل 19 من مواطنيها وفقدان 144 في زلزال فنزويلا
الزواحف الصحراوية تعكس ثراء التنوع الأحيائي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
قطر: لم يتم تحويل الأموال المجمدة لإيران حتى الآن
زوار جدة التاريخية يستكشفون “مسار الحج التاريخي”
وزير الخزانة الأمريكي: معظم الدول غير مستعدة لشراء نفط إيران وهذا يدفعها للتفاوض
استعرض المختص في السياحة، عبدالله الرشيد آلية وشروط دخول السياح إلى المملكة.
فيديو | "عبدالله الرشيد" مختص في السياحة يوضح شروط وآلية دخول السياح إلى #المملكة#عين_الخامسة#الإخبارية pic.twitter.com/XYCSCOG1OM
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 1, 2021
وقال الرشيد في تصريحات إلى قناة الإخبارية: إنه عقب جائحة فيروس كورونا اشترطت المملكة تقديم شهادة فحص كورونا وتقديم شهادة لقاح مكتمل الجرعات أي حصول الشخص على جرعتين، موضحًا أن وزارة السياحة أعلنت عن موقعها الإلكتروني لتقديم الأوراق المطلوبة من أجل الحصول على التأشيرة لمدة 90 يومًا، ودخول المملكة بغرض السياحة.
وكانت الصحة أوضحت في وقت سابق أن اللقاحات المعتمدة من وزارة الصحة في المملكة هي 4 لقاحات فقط وهي؛ لقاح أسترازينيكا، لقاح فايزر، ولقاح جونسون آند جونسون إضافة إلى لقاح موديرنا، وأضافت أنه في حال اعتماد أي لقاح آخر سيعلن عنه في حينه عبر القنوات الرسمية المعتمدة.
وقالت الوزارة: إن لقاحي كورونا أسترازينيكا وفايزر يقدمان حاليًّا عبر مراكز اللقاحات المتوفرة في تطبيق صحتي، أما لقاحا جونسون آند جونسون وموديرنا فهما معتمدان حاليًّا من قبل وزارة الصحة للمطعمين خارج المملكة.