جزر البرك.. وجهة عسير البحرية تزهو بتنوّعها الأحيائي وسحرها الطبيعي
مقتل وإصابة 13 شخصًا في إطلاق نار خلال حفلة بنورث كارولاينا
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
هيئة النقل: ضبط 741 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صندوق تنمية الموارد البشرية يحقق جائزة أفضل فريق في دول مجلس التعاون
جورجيا تعتقل 3 صينيين لمحاولتهم شراء يورانيوم بـ400 ألف دولار
حساب المواطن يحدد موعد استيفاء شروط الأهلية للدفعة الجديدة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 45 كجم من القات في عسير
أمير الشرقية يفتتح معرض وظائف 2025م.. غدًا
رغم نفي مسلي آل معمر رئيس نادي النصر، حسم ناديه لصفقة البرازيلي أنسيلمو لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، لكن التقارير تُشير إلى اقتراب النصر أكثر من أي وقت مضى لحسم الصفقة.
ويُفضل اللاعب البرازيلي صاحب الـ32 عامًا الرحيل عن صفوف الوحدة بعد هبوطه لـ دوري الدرجة الأولى السعودي، وسط اهتمام من الاتحاد والأهلي باللاعب كذلك.
وإذا تم حسم الصفقة لمصلحة النصر، فإن اللاعب قد يُطيح بالبرازيلي بيتروس أو بالأرجنتيني بيتي مارتينيز من النادي، حيث سيتم الاستغناء عن أحدهما لقيد لاعب الوحدة بدلًا منه.
وتسعى إدارة الرئيس مسلي آل معمر لتدعيم صفوف الفريق الأول بـ النصر بأقوى الصفقات قبل 48 ساعة من غلق سوق الانتقالات الصيفية في السعودية.

وبحسب التقارير فإن أنسيلمو يملك 5 عروض خلال الفترة الحالية، حيث يفاوضه 4 أندية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ الأهلي، الاتحاد، النصر والتعاون، بجانب نادٍ قطري.

وسبق أن صرح أنسيلمو صاحب الـ32 عامًا، مؤخرًا بأنه لن يستمر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مؤكدًا أن وجهته المقبلة ستكون في أحد أندية جدة
وجذب دي مورايس الأنظار مع الوحدة، إلا أن هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى رسميًا، لفت أنظار أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إليه.
يذكر أن النصر كان تعاقد مع البرازيلي تاليسكا والكاميروني فينسينت أبو بكر والأرجنتيني فونيس موري خلال فترة الانتقالات الصيفية كصفقات أجنبية.
