الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غويانا
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون لإزالة وإدارة الأنقاض في ريف دمشق
احتجاز المتهمين بقتل المبتعث محمد القاسم حتى محاكمة فبراير المقبل
طيران ناس يعلن تشغيل 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الدمام ودمشق
الغطاء النباتي يطلق خدمات الرقم الموحد 19965
سوق الأسهم السعودية يغلق بتداولات فيمتها 4.1 مليارات ريال
صندوق التنمية الزراعية يعتمد 473 مليون ريال قروضًا تمويلية
بدء أعمال السجل العقاري لـ27 حيًا بمنطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة
إسبانيا تُعلن 9 إجراءات لوقف الإبادة في غزة
ضبط 4 مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بعسير
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك للظهور بشكل جيد ضد النصر اليوم، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويلعب النصر ضد ضمك عند الساعة 7:05 مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مرسول بارك في الرياض.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك حاليًّا أطول سلسلة له من عدم الخسارة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خاض 9 مباريات، نجح في تحقيق الفوز في 5 مواجهات وتعادل 4 مرات.
ويطمح فارس الجنوب في الظهور بشكل جيد مع بداية الموسم الرياضي الجديد، خاصة أنه نجح في البقاء بصعوبة الموسم الماضي، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخطف الثلاث نقاط والمنافسة على اللقب.
وانطلقت منافسات النسخة الجديدة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الأربعاء الماضي، بمواجهة واحدة بين الفيحاء والاتحاد، وتمكن الفريق البرتقالي من تحقيق الفوز بهدف دون رد.