القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
انتقل إلى رحمة الله صباح اليوم الجمعة، عبدالخالق الحفظي مدير التعليم سابقًا في محافظة رجال ألمع أول مدير تعليم للمحافظة .
“المواطن” تتقدم بخالص التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد والوسط التعليمي بالمحافظة في الفقيد سائلين الله له الرحمة والمغفرة.
وُلد عبدالخالق بن سليمان الحفظي في محافظة رجال ألمع عام 1367هـ، وأحيل إلى التقاعد عام1428هـ.
وقد تلقى تعليمه الابتدائي في مدرسة عبدالله بن مسعود، ثم انتقل إلى مدينة أبها لمواصلة تعليمه وحصل على شهادة المرحلة المتوسطة في المعهد العلمي، ثم حصل على الشهادة الجامعية من كلية اللغة العربية في الرياض عام 1390هـ.
عُين معلمًا في معهد الباحة العلمي لمدة عام، ثم انتقل مرة أخرى إلى مدينة أبها وعمل فيها معلمًا في المعهد العلمي من 1391 ــ 1397هـ، انتقل بعدها إلى وزارة المعارف في ذلك الوقت وعمل في إدارة التعليم في أبها رئيسا للهيئة الفنية (رئيس الإشراف التربوي) ومديرًا للشؤون الفنية ومساعدًا لمدير التعليم.
بعد ذلك عاد إلى محافظة رجال ألمع عام 1405هـ، مديرًا للتربية والتعليم في المحافظة لأكثر من 23 عامًا، حيث تقلد العديد من المناصب منها رئيس المجلس البلدي بالمحافظة لمدة عامين كما حصل على العديد من الجوائز داخليًا وخارجيًا.