مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع حارس المرمى عبدالله العويشير لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للترحيب بحارس المرمى الجديد عبدالله العويشير، مشيرًا إلى توقيعه على عقود حتى عام 2025.
وكان عبدالله العويشير، صاحب الـ30 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعقد يمتد حتى يوليو 2022، إلا أن هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى دفعه إلى الرحيل.
وارتبط اسم عبدالله العويشير خلال الفترة الماضية بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، قبل أن يحسم الاتفاق الصفقة رسميًّا اليوم، وسبق لحارس المرمى اللعب مع أندية الفتح، النصر، أحد والشباب.

على الجانب الآخر، تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره أبها بنتيجة 1/ 1 ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح خالد العطوي في تصحيح الأخطاء وتحسين مستوى اللاعبين خلال فترة التوقف.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الحالية، حيث سيستضيف الروضة، اليوم الأربعاء، فيما يواجه نظيره الباطن في الدمام، يوم الأحد الموافق 5 سبتمبر المقبل.
