وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
كشف نادي النصر- قبل قليل- عن الموعد الجديد لعقد جمعيته العمومية العادية بعد أن كانت تأجلت بالفترة الأخيرة.
وذكر الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” أن اجتماع الجمعية العمومية العادية سيكون غدًا الأربعاء في تمام السادسة مساءً بتوقيت المملكة.
وسيركز الاجتماع على مناقشة 5 محاور، وهي “عرض الميزانية المدققة من تاريخ 30 يونيو الماضي حتى الأول من يوليو الماضي، عرض الالتزامات التي على النادي حتى تاريخ 30 يونيو الماضي، عرض الميزانية التقديرية المعتمدة من قبل مجلس الإدارة، عرض خطة النادي المستقبلية، مناقشة المقترحات المقدمة من الأعضاء ومجلس الإدارة”.
وكان نادي النصر حصل على شهادة الكفاءة المالية الجمعة قبل الماضية بعد سداد كافة الديون والمستحقات التي كانت عليه.
وبوقت سابق، كانت جماهير العالمي طالبت بإقالة المدرب البرازيلي مانو مينيز، بعد الخسارة من الفيصلي بالجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودشنت جماهير العالمي الجمعة الماضية وسمًا بعنوان “باولو فونسيكا مطلب نصراوي”، حيث يريد جمهور الأصفر من إدارة مسلي آل معمر التحرك وضم المدرب البرتغالي باولو فونسيكا المدير الفني السابق لنادي روما الإيطالي.