أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
تمكنت المصرية فريال أشرف من التتويج بأول ميدالية ذهبية لـ بلادها في أولمبياد طوكيو 2020، وذلك بعد أن تفوقت على الأذربيجانية أيرينا زاريتسكا في لعبة الكاراتيه لـ وزن 61 كيلو جرامًا.
ونجحت فريال صاحبة الـ23 عامًا في الحصول على الميدالية الذهبية الأولى لـ مصر منذ حصول المصارع المصري كرم جابر على الميدالية الذهبية في لعبة المصارعة الرومانية في أولمبياد أثينا في اليونان بعام 2004.
وأصبحت فريال أول رياضية في تاريخ مصر، تحصل على الميدالية الذهبية لبلادها في دورات الألعاب الأولمبية.
وتمكنت فريال من تحقيق الميدالية الذهبية الأولى لـ مصر في الأولمبياد بطوكيو بعد أن فازت بجولتين دون رد على منافستها من أذربيجان.

ونجحت مصر في الحصول على 5 ميداليات، قبل فوز فريال بالذهبية، وذلك عن طريق حصول جيانا فاروق في الكاراتيه على ميدالية برونزية، ونيل كل من هداية ملاك وسيف عيسى الميدالية البرونزية في رياضة التايكوندو وحصول محمد إبراهيم ”كيشو” على البرونزية في رياضة المصارعة الرومانية، وحصول أحمد الجندي على فضية الخماسي الحديث.
يذكر أن منتخب مصر لكرة اليد، لم يتمكن من تحقيق الميدالية البرونزية اليوم السبت، وذلك بعد خسارته مباراة المركز الثالث أمام منتخب إسبانيا.
كذلك ودع منتخب مصر الأولمبي لكرة القدم، الأولمبياد من دور الثمانية بعد الخسارة أمام منتخب البرازيل بهدف دون رد.
