تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أكد مدير عام التعليم في منطقة عسير، الدكتور أحمد العُمري، أن المعلمين والمعلمات يحملون رسالة سامية، ويؤدون دورًا هامًّا في تربية النشء وتعليمه، مشيرًا إلى أنهم مشاعل الضياء التي يفخر بها المجتمع.
جاء ذلك أثناء وقوفه صباح اليوم على عودة المعلمين والمعلمات للعام الدراسي الجديد في ثانوية الملك خالد بخميس مشيط ومتوسطة وثانوية العرين بأبها، وعلى التجهيزات المدرسية، والبيئات التعليمية داخل المدارس، وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، حيث التقى الكادر التعليمي والإداري بالمدرستين، كما رحب بعودتهم، مثمنًا دعم القيادة الرشيدة والقيادات التعليمية بالوزارة ومساندة أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال لبرامج التعليم وفعالياته.
وكان مساعد المدير العام للشؤون التعليمية، سفر البريدي، قد زار مجمع شفان وثانوية وادي ابن هشبل، واطلع على سير العمل وجاهزية البيئات التعليمية لاستقبال الطلاب مطلع الأسبوع المقبل، فيما وقف المساعد للشؤون المدرسية عبدالله بن عزيز، على الاستعدادات الخاصة بالعودة الحضورية في ابتدائية أبي هريرة وثانوية آل سرحان ومتوسطة المسقي وابتدائية القعقاع وجاهزيتها للعام الدراسي الجديد والتأكيد على تطبيق الاحترازات الوقائية.
واطلع المساعد للخدمات المساندة تركي البكري، على استعداد وجاهزية العودة الحضورية الآمنة في متوسطة وثانوية باحة ربيعة، كما زارت المساعدة للشؤون التعليمية الدكتورة أمل الأحمري، الابتدائية الثانية والعشرون للطفولة المبكرة والمتوسطة العاشرة، والثانوية الحادية عشرة، واطلعت على تكامل الاستعدادات داخل المدارس وتهيئة البيئات التعليمية للعودة الحضورية لطالبات المرحلتين المتوسطة والثانوية مطلع الأسبوع المقبل.