الهلال إلى ربع نهائي كأس الملك بالفوز على الأخدود
مقتل 20 شخصًا خلال عملية للشرطة ضد عصابة إجرامية في البرازيل
أمانة الشرقية: إغلاق طريق أبو حدرية الرئيسي باتجاه الجنوب
مبادرة مستقبل الاستثمار تناقش الإنسانية وتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الرقمي
ولي العهد يستعرض مجالات التعاون الرياضي مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على مدينة غزة
تجمع طبي يناقش مستقبل رعاية الأورام النسائية والوراثية.. الخميس
أرامكو تستحوذ على حصة أقلية من هيوماين وصندوق الاستثمارات يحتفظ بالأغلبية
القادسية يقسو على الحزم بثلاثية ويصعد لربع نهائي كأس الملك
الشباب يفوز على الزلفي ويتأهل لربع نهائي كأس الملك
انتهت، منذ قليل، مباراة ليل ضد باريس سان جيرمان، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليل بهدف دون رد، ليتوج بلقب كأس السوبر الفرنسي.
WE ARE THE CHAMPIONS (AGAINNNNNN) 🔥🏆#LOSCPSG #TDC2021 pic.twitter.com/tkZ5vPHzvS
قد يهمّك أيضاً— LOSC (@losclive) August 1, 2021
وبدأت مباراة ليل ضد سان جيرمان بشكل هادئ من الفريقين، خاصة الفريق الباريسي الذي تأثر بالغيابات العديدة في صفوفه، ولم يُشكل أي خطورة عن طريق المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي أو انطلاقات المغربي أشرف حكيمي.
وأطلق كاليمويندو تسديدة مرت فوق العارضة، ولعب جوليان دراكسلر كرة قوية، أبعدها ليو جارديم، قبل أن ينتفض ليل ويُشكل خطورة على المرمى بأكثر من فرصة عن طريق مهاجمه التركي بوراك يلماظ.
ونجح ميجيل روشا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 45، بعد تلقيه كرة مميزة من بوراك يلماظ، ليطلق كرة قوية تهز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة ليل ضد سان جيرمان في نهائي كأس السوبر الفرنسي بتقدم فريق ليل.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان أملًا في تسجيل التعادل والبحث عن هدف الفوز، للحفاظ على لقب كأس السوبر الفرنسي، وكاد عبدو ديالو أن يهز الشباك، ولكن مرت رأسيته بجوار القائم.
وسجل إيكاردي هدفًا، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وأهدر دراكسلر فرصة أخرى، وتصدى ليو جارديم لفرصتين عن طريق بيريرا وفينالدوم، ليساهم في فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليل للمرة الأولى في تاريخه.
