الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
كشف نجم النادي الأهلي والمنتخب المصري الأسبق، عماد متعب، آخر تطورات الحالة الصحية لزميله السابق في الفريق الأحمر مؤمن زكريا.
وتعرض مؤمن زكريا لوعكة صحية مؤخرًا، وتم نقله إلى المستشفى، حيث نشرت زوجته صورة له، وطلبت من الجماهير الدعاء له بالشفاء العاجل.
وكانت مسيرة زكريا الرياضية قد توقفت في فبراير عام 2019، بعدما تم إنهاء إعارته لنادي أُحد، عقب اكتشاف إصابته بمرض نادر في الأعصاب، ويحظى بدعم كبير من الجماهير المصرية والسعودية، للعبه في صفوف الأهلي والزمالك وأهلي جدة.

وحرص عماد متعب على طمأنة الجماهير على حالة مؤمن زكريا الصحية بعد انتشار أنباء تُفيد بتدهورها، مؤكدًا أنه تعرض لوعكة صحية ونقل للمستشفى ثم خرج بسلام وحالته الصحية حاليًا مستقرة.
وتمنى متعب لشفاء العاجل لنجم النادي الأهلي وأن يسترد عافيته، مشيرًا إلى أن زكريا يستعد للسفر إلى العاصمة البريطانية لندن من أجل الخضوع لفحوصات طبية لدى أحد الأطباء المتخصصين.
وناشد عماد متعب في ختام تصريحاته لقناة “أون تايم سبورتس”، المسؤولين بتسهيل إجراءات سفر زكريا إلى لندن للعلاج إذا أمكن ذلك خاصة أن الأوراق الخاصة به تأخرت بعض الشيء.
