ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أجرت إدارة معهد الحرم المكي الشريف اختبارات القبول للطلاب المتقدمين للدراسة في المعهد للعام الدراسي 1443هـ، وفق منظومة متكاملة من الخدمات التقنية والإجراءات الاحترازية.
وأوضحت إدارة المعهد أن إجراءات القبول بدأت بالتقديم الإلكتروني على موقع المعهد، ثم تم فرز الطلبات وانتقال من توفرت فيهم الشروط المطلوبة للدراسة في المعهد إلى إجراء اختبارات القبول، فكان إجراء الاختبارات التحريرية عن بعد، ثم إجراء المقابلات الشخصية لمن اجتازوا الاختبارات التحريرية، وعقدت المقابلات عن بعد عن طريق المنصة التعليمية للطلاب المتقدمين على المرحلة المتوسطة، بينما كانت المقابلات للمتقدمين على المرحلة الثانوية حضوريًّا في مكتبة الحرم ببطحاء قريش، وسط منظومة متكاملة من الإجراءات الاحترازية.
الجدير بالذكر أن عدد المتقدمين هذا العام على معهد الحرم بلغ 1856 طالبًا وطالبة، وقد تم ترشيح من توفرت لديهم الشروط واجتازوا الاختبارات والمقابلات.
ورفع مدير عام معهد الحرم المكي الشريف، الشيخ صالح السلمي، شكره وتقديره لأعضاء هيئة التدريس ولجنة القبول والتسجيل على جهودهم، كما قدم شكره للرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس على حرصه وتوجيهاته السديدة للارتقاء بمنظومة التعليم في الحرمين الشريفين بما يحقق تطلعات ولاة الأمر.