جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشف مصدر في نادي النصر حقيقة التفاوض مع حارس مرمى الأهلي والمنتخب المصري الأول، محمد الشناوي، للحصول على خدماته في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد مصدر في إدارة نادي النصر لموقع FilGoal المصري: “لم نتفاوض مع الشناوي مطلقًا، لدينا 7 لاعبين أجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالفعل”.
ولفتت تقارير صحافية مصرية مؤخرًا إلى أن نادي النصر متمسك بالتعاقد مع محمد الشناوي؛ ورفع قيمة العرض المادي، حيث أبلغ أحد وسطاء اللاعبين إدارة النادي الأهلي باستعداد العالمي لتقديم عرض يصل إلى 6 ملايين دولار لحسم الصفقة.

وصرح مدرب حراس مرمى المنتخب المصري الأولمبي، أسامة عبدالكريم، بأن اللاعب الأهلاوي لفت أنظار أندية أوروبية وعربية بعد تألقه مع الفراعنة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد صاحب الـ32 عامًا من أبرز حراس المرمى في إفريقيا، وساهم في تتويج الأهلي بلقب دوري أبطال إفريقيا مرتين على التوالي، بالإضافة إلى عدد من البطولات، منها؛ الدوري المصري، كأس مصر، كأس السوبر المصري وكأس السوبر الإفريقي.
