ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
بناء على دعوة المملكة العربية السعودية رئيس الدورة الحالية للقمة الإسلامية، انطلق اليوم الأحد مؤتمر منظمة التعاون الإسلامي لبحث التطورات في أفغانستان.
فيديو | كلمة مندوب #المملكة في مؤتمر #منظمة_التعاون_الإسلامي حول #أفغانستان#الإخبارية pic.twitter.com/E7aDzA6fSo
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 22, 2021
وأكد مندوب المملكة الدائم لدى المنظمة الدكتور صالح السحيباني تأييد “نهج الحوار في أفغانستان”، مجدداً الدعوة “لإحلال السلام” بالبلاد.
ودعا حركة “طالبان وكافة الأطراف لحفظ الأمن”، وحث “المجتمع الدولي على تقديم المساعدة لأفغانستان”، مشيراً إلى أن “الشعب الأفغاني عانى كثيرا من ويلات الحروب”.
كما دعا مندوب المملكة في منظمة التعاون الإسلامي إلى “تسوية سياسية شاملة بأفغانستان”.
ودعا مندوب المملكة إلى تسريع التسوية السياسية في أفغانستان بعيدًا عن التدخلات الخارجية.
بدوره أبدى أمين عام المنظمة الدكتور يوسف بن عثيمين قلقاً من الأوضاع في أفغانستان آملاً بعودة الهدوء إلى البلاد.
وأضاف ابن عثيمين: “حان الوقت كي ينعم الشعب الأفغاني بالأمن والاستقرار، ونأمل من السلطات الأفغانية تطبيق الحقوق الأمنية للشعب”.