وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
يُسيطر الغموض على موقف الإيطالي سيباستيان جيوفينكو والفرنسي بافيتيمبي غوميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد.
وقال الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل: “جيوفينكو يوافق على إنهاء عقده مع نادي الهلال بشروطه و يؤكد أنه اذا تم إخلال أي شيء في الاتفاقية الشفهية فإنه سيتراجع عن التوقيع ويكمل ما تبقى من عقده الذي ينتهي في شهر يناير”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن إدارة نادي باوك اليوناني جمدت المفاوضات مع جيوفينكو لأسباب مادية، خاصة أن اللاعب الإيطالي يرغب في الحصول على ترضية مادية من الزعيم، ما عطل إجراءات قيد الوافد الجديد، البرازيلي ماثيوس بيريرا.
وعلق المريسل على موقف المهاجم الفرنسي قائلًا: “غوميز أصر على أخذ مستحقاته حتى نهاية عقده مع نادي الهلال، كما أنه تراجع عن تخفيض راتبه بعد أن وافق عليه في فترة سابقة للانتقال لنادٍ سعودي آخر”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “غوميز أيامه معدودة ولن يكمل ما تبقى له من عقده مع الزعيم خاصة أن جارديم رافض استمراره واللاعب طلب فرصة لإثبات الوجود باللعب كأساسي”.