ضبط مقيم مخالف لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية بمنطقة المدينة المنورة
ارتفاع أسعار النفط بنسبة 2.69%
باريس سان جيرمان يقترب من الفوز بالدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
مصرع أربعة عمال إثر انفجار منجم للفحم في كولومبيا
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 0.6% في المعاملات الفورية
طيران ناس يسجل صافي ربح قدره 118 مليون ريال مع ارتفاع الإيرادات بنسبة 10%
اشتعال النيران بطائرة تركية أثناء هبوطها في مطار نيبال الرئيسي
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
انتهت مباراة ليستر سيتي ضد مان سيتي- قبل قليل- بفوز ليستر سيتي بهدف دون رد وحصده للقب كأس الدرع الخيرية الإنجليزي لموسم 2021/ 2022.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل الفريقين، مع عدم وجود خطورة تذكر.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني ظل ليستر سيتي يضغط بكل قوته، لينجح في إحراز الهدف الوحيد عبر اللاعب النيجيري كيليتشي إيهيناتشو من ركلة جزاء بالدقيقة التسعين.
وانتهت المباراة بفوز ليستر سيتي وحصده للقب الدرع الخيرية للمرة الثانية في تاريخه.
وكانت مباراة ليستر سيتي ضد مان سيتي أُقيمت على ملعب ويمبلي في لندن.

يذكر أن ليستر سيتي كان تُوج بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي بموسم 2020/ 2021 على حساب تشيلسي، بينما تُوج مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي في الموسم الماضي، بعد منافسة قوية مع فريق مانشستر يونايتد.
وسيخوض ليستر سيتي أول مباراة له بالدوري الإنجليزي موسم 2021/ 2022 يوم السبت المقبل بمواجهة وولفرهامبتون، أما مانشستر سيتي فيوزاجه فريق توتنهام مساء الأحد المقبل.
ويُعد النيجيري كيليتشي إيهيناتشو هو أول لاعب يسجل ركلة جزاء في نهائي الدرع الخيرية منذ غاري مكاليستر مع ليفربول ضد مانشستر يونايتد في 2001.
