تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
يبدو أن استمرار البرتغالي كريستيانو رونالدو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي هذا الموسم غير مضمون حتى الآن.
وينتهي عقد رونالدو صاحب الـ36 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في صيف عام 2022، وزعمت تقارير صحافية مؤخرًا أن قائد المنتخب البرتغالي قد لا يكمل مسيرته مع السيدة العجوز.
وأشارت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، إلى أنه على الرغم من أن باريس سان جيرمان قد يبيع كيليان مبابي لنادي ريال مدريد هذا الصيف، إلا أنه لا يهتم بضم كريستيانو رونالدو.

وأضاف: “مانشستر سيتي هو النادي الوحيد الذي يجري محادثات مع خورخي مينديز وكيل اللاعب، والمفاوضات بين الطرفين جارية بالفعل، لكن قرب انتهاء فترة الانتقالات، يجعل الأمور صعبة نسبيًا”.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت مؤخرًا أن كريستيانو رونالدو تحدث مع مواطنيه برناردو سيلفا وروبن دياز وجواو كانسيلو، لاعبي مانشستر سيتي، من أجل التعرف على الأجواء في ملعب الاتحاد.

وبدأ رونالدو منافسات الموسم الرياضي الحالي مع يوفنتوس على مقاعد البدلاء أمام أودينيزي في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي لكرة القدم، قبل أن يشارك في الدقيقة 60، ما زاد التكهنات عن رغبته في الرحيل.