مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
اقترح الإعلامي المصري خالد بيومي رحيل النجم عبدالله الحمدان عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار خالد بيومي إلى أنه يتعين على نادى الاتحاد، التحرك من أجل التعاقد مع عبدالله الحمدان، مؤكدًا أنه لم يعد يمتلك أي فرصة للمشاركة مع الهلال.

وتابع خلال تصريحاته لـ”قناة أبو ظبي الرياضية”، اليوم الثلاثاء، أن الهلال يمتلك قائمة هجومية قوية للغاية، والمدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم لن يمنحه فرصة المشاركة أساسيًا، في حين أن مكانه سيكون مضمونًا مع الاتحاد.
وظهر عبدالله الحمدان بشكل مخيب لآمال الجماهير خلال مشاركته مع المنتخب السعودي في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، كما لم يُقدم المستوى المتوقع مع الهلال، ليُطالب البعض برحيله.

وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن الحمدان صاحب الـ21 عامًا يحظى بمتابعة أكثر من ناد أوروبي من أجل التعاقد معه، وفي مقدمتهم فاماليكاو البرتغالي الذي يقوده إيفو فييرا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).