جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة وسط جدة للتطوير
روسيا تحذر أميركا: لا تعبثوا بالنار النووية
مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
نعت وزارة الإعلام الإعلامي حسن الشهري الذي وافته المنية يوم أمس مستذكرة مسيرته المهنية الناجحة.
وقالت وزارة الإعلام : تنعى الوزارة الإعلامي القدير حسن الشهري الذي وافته المنية بعد مسيرة إعلامية تكللت بالنجاحات.. نسأل الله له الرحمة والمغفرة.
يذكر أن الراحل حسن محني الشهري من الإعلاميين المتميزين الذين أثروا الوسط الإعلامي في المملكة والعالم العربي، وعمل في مجال إعداد البرامج التليفزيونية، وكان رحمه الله عضوًا بجمعية إعلاميون وله عدة مؤلفات، كما شغل منصب مدير تحرير في عدة صحف.
وقد تسابق العديد من المواطنين والإعلاميين إلى نعي الإعلامي الراحل خاصة من بين الجماهير الرياضية ومسؤولي الأندية.
وقال مسلي آل معمر رئيس نادي النصر: ““رحم الله الفقيد، أحد رواد الصحافة السعودية، عزاؤنا لأسرته ومحبيه، إنا لله وإنا إليه راجعون”.
كما نعى الشيخ عادل الكلباني الإعلامي الراحل قائلًا: “{إنا لله وإنا إليه راجعون} إن العين لتدمع، وإن القلب ليحزن ولا نقول إلا ما يرضي الرب اللهم آجرنا في مصيبتنا واخلفنا خيرًا منها، اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه واجعل مأواه جنات النعيم”.
وقال الكاتب سعود السبيعي، “توفي أحد رواد الصحافة والإعلام السعودي الأستاذ حسن محني الشهري أبو مهند.. إنا لله وإنا إليه راجعون”.
ونعى الإعلامي عبدالله الحسني الفقيد قائلًا: “ببالغ الحزن أنعى أخي وصديقي ورفيق عمري حسن محني الشهري الذي وافاه الأجل المحتوم اليوم. أسأل الله الكريم العظيم أن يغفر له ويرحمه ويتجاوز عنه ويربط على قلوب أسرته وذويه”.