كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وصل وزير الخارجية سمو الأمير فيصل بن فرحان، إلى العاصمة بغداد اليوم السبت، ليرأس وفد السعودية إلى مؤتمر قمة بغداد للتعاون والشراكة، وكان باستقباله في مطار بغداد نظيره العراقي فؤاد حسين.
فيديو | وزير الخارجية يرأس وفد #المملكة في مؤتمر "بغداد الدولي للتعاون والشراكة" #الإخبارية pic.twitter.com/lfgbDP3ctg
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 28, 2021
وتنطلق في بغداد اليوم السبت قمة بغداد للتعاون والشراكة بمشاركة 9 دول غالبيتها دول الجوار الإقليمي ومنظمات عربية ودولية.
وبحسب مصادر عراقية فإن المشاركين في القمة سوف يناقشون ملفات تتعلق بتوسيع الشراكة الاقتصادية ومحاربة الإرهاب، ودعم مشاريع إعادة الإعمار في العراق وتوسيع التعاون بين العراق ودول الجوار.
وتضم قائمة البلدان المشاركة كلاًّ من السعودية والكويت ومصر والأردن وقطر والإمارات وإيران وتركيا وفرنسا، إضافة إلى ممثلين عن الدول الأعضاء في مجلس الأمن الدولي التابع للأمم المتحدة ودول مجموعة العشرين والأمين العام لجامعة الدول العربية وأمين عام مجلس التعاون الخليجي.
ووصل الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى العراق للمشاركة في مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة.
وصرح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بمصر، بأن مشاركة الرئيس في المؤتمر تأتي في إطار حرص مصر على دعم عودة العراق الشقيق لدوره الفاعل والمتوازن على المستوى الإقليمي، ولضمان أمنه واستقراره، حيث يسعى المؤتمر إلى مناقشة السبل الكفيلة لتعزيز مسار الحوار البناء بهدف إقامة شراكة وتعاون وتكامل اقتصادي بين العراق ودول الجوار والدول الصديقة.
وقال الرئيس العراقي، صباح اليوم السبت، إن على جميع الأطراف احترام سيادة العراق لضمان استقرار المنطقة.
وأضاف صالح، خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون على هامش مؤتمر بغداد للشراكة الذي يبحث تخفيف توترات المنطقة وتعزيز التعاون والشراكة: “أنه أمامنا العديد من التحديات سنتجاوزها بدعم دول المنطقة ودول غربية”، مشيرًا إلى تقديره دعم فرنسا للعراق في الحرب ضد الإرهاب.