إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عن تقديم مكافأة إلى لاعب الكاراتيه، طارق حامدي قدرها 5 ملايين ريال، وذلك بعد حصوله على الميدالية الفضية اليوم السبت في أولمبياد طوكيو.
وغرد الأمير عبدالعزيز الفيصل قائلًا: “لأنه البطل في عيوننا جميعًا، فسوف يتم تكريم بطلنا الأولمبي حامدي بجائزة الميدالية الذهبية وقدرها 5 ملايين ريال، نظير تميزه وإبداعه وتمثيله المشرف للوطن أمام نجوم العالم في طوكيو، تستاهل يابطل والمستقبل أمامك بإذن الله”.

وكان حامدي حصد الميدالية الفضية في منافسات الكاراتيه عن وزن 75 كجم كومتيه، وذلك بعد خسارته في المباراة النهائية بقرار من حكم المباراة.
ولم يُتوج حامدي بالذهب، وذلك بعد خطأ فني ارتكبه في المباراة النهائية، حيث قرر الحكم منح حامدي الميدالية الفضية.
