القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
تفقد وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر عدداً من مشروعات الوزارة في منطقة تبوك، حيث اطلّع على تقاطع الطريق الدائري مع طريق المدرعات، الذي بلغت نسبة إنجازه 36%، موجهاً بمتابعة المقاول لمضاعفة الجهد لإنجاز المشروع.
واطلّع الوزير الجاسر كذلك على مشروع تقاطع طريق الملك فيصل مع طريق الأمير فهد بن سلطان (ميدان المروج) وهو مشروع تم سحبه نظراً لتعثر المقاول في تنفيذه، موجها بسرعة إعادة طرحه وترسيته، كما اطلّع على الأعمال المنجزة على طريق تبوك المدينة السريع.
يذكر أن وزارة النقل والخدمات اللوجستية تحرص على تنفيذ أعمالها بأعلى معايير السلامة والجودة على الطرق، وضمان استمرار أعمالها وفق الخطة التشغيلية للوزارة، لإنجاز جميع المشروعات ومواجهة جميع التحديات والأزمات؛ تعزيزًا لكفاءة التشغيل والأداء وتقديم خدمات فعالة للمستفيدين، تحقيقًا لأهداف ومبادرات رؤية المملكة 2030م.