قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
توفي إلى رحمة الله تعالى الحكم الدولي السابق معجب الدوسري، صباح اليوم الأربعاء، بعد صراع طويل مع المرض.
وقال سلطان الدوسري، نجل الحكم الدولي والمحلل التحكيمي، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: “بقلوب راضية بقضاء الله وقدره، انتقل إلى رحمة الله والدي معجب بن إبراهيم الدوسري، بعد صراع سنتين مع المرض”.
وامتدت مسيرة معجب الدوسري لنحو 14 عامًا داخل البساط الأخضر، منذ أطلق صافرته لأول مرة في مباراة الكوكب والشرق لدرجة الشباب في عام 1987، قبل أن يكمل المشوار ما بين العمل الإدارة لضبط إيقاع التحكيم وصناعة جيل جديد من الحكام، وتحليل الأداء عبر القنوات الرياضية.
ويعد الحكم الدولي السعودي السابق معجب الدوسري من أبرز الحكام في المملكة، حيث شارك في العديد من المباريات الدولية في الدول العربية والغربية، حيث شكل خبر رحيله حزناً كبيراً لدي عشاق الكرة الرياضية في الخليج والوطن العربي.