ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
الصحة: لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي قبل أداء العمرة
تقرير أممي يوثق انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان في غزة والضفة الغربية
سجلت أسعار النفط ارتفاعًا الليلة مع عدم يقين المنصات والمصافي وخطوط الأنابيب الأمريكية على ساحل خليج المكسيك بشأن الجداول الزمنية لإعادة التشغيل بسبب إعصار إيدا.
فقد أغلق خام برنت عند 73.41 دولار للبرميل مرتفعًا 71 سنتًا أو 0.98 في المائة.
وارتفعت العقود الآجلة للخام الوسيط الأمريكي 47 سنتًا أو 0.68 في المائة إلى 69.21 دولار للبرميل.
ويوم أمس الاثنين، انخفض برنت 16 سنتًا أو ما يعادل 0.2% إلى 72.54 دولار للبرميل. وزاد الخام أكثر من 11% الأسبوع الماضي توقعًا لتعطل إنتاج النفط بسبب الإعصار “إيدا”.
لكن مصادر أوبك+ قالت: إن زيادة أسعار النفط في الآونة الأخيرة مؤقتة، ومدفوعة بشكل أساسي بتعطل الإمدادات في المكسيك والعاصفة القوية التي تضرب ساحل الخليج الأمريكي.
وقال مصدر: “أسعار النفط الحالية حول 70 دولارًا جيدة. أوبك+ ستستمر على الأرجح كما هو مخطط بزيادة 400 ألف برميل يوميًّا”.
وأوضح مصدر آخر في أوبك+ أنه من “المرجح للغاية” أن الزيادة البالغة 400 ألف برميل يوميًّا ستتم اعتبارًا من سبتمبر.