وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
أوصى مجلس إدارة شركة أسمنت الشمالية اليوم الأربعاء 25 ذي الحجة 1442هـ الموافق 04 أغسطس 2021م بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن النصف الأول من عام 2021م.
وبحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية السعودية فقد بلغ إجمالي المبلغ الموزع45,000,000 ريال فيما بلغ عدد الأسهم المستحقة للأرباح 180,000,000 سهم وبذلك تصل حصة السهم من التوزيع 0.25 ريال بنسبة 2.5 % من قيمة السهم الاسمية.
وأوضحت الشركة أن تاريخ استحقاق أرباح شركة أسمنت الشمالية سيكون يوم الثلاثاء 2 محرم 1443هـ الموافق 10 أغسطس 2021م، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم في يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
أما تاريخ التوزيع فسوف يكون يوم الثلاثاء 16 محرم 1443هـ الموافق 24 أغسطس 2021م وسيكون التوزيع بمشيئة الله تعالى عن طريق التحويل المباشر للحسابات البنكية المرتبطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين.
وتهيب الشركة بالسادة المساهمين تحديث بياناتهم لدى البنوك التي بها حساباتهم لضمان إيداع أرباحهم المستحقة مستقبلاً بشكل مباشر.
وقالت إنه في حال وجود أي استفسار نأمل التكرم بالتواصل مع إدارة علاقات المساهمين على هاتف الشركة 0112011212 أو البريد الإلكتروني [email protected]