39 ألف مهمة تطوعية و19 ألف متطوع في الحرمين الشريفين
ضبط 19790 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
تعليم عسير يسجّل أكثر من 245 ألف متطوع
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فنلندا
فلسطين ترحب ببيان الدول العربية والإسلامية الرافض للتهجير في قطاع غزة
موجة ضباب على المنطقة الشرقية
أمطار غزيرة وسيول وبرد على 4 مناطق
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 3 مدن
قالت وزارة الصحة في إسرائيل، اليوم الثلاثاء، إنه تم تسجيل نحو 10 آلاف إصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في معدل هو الأعلى منذ شهر يناير الماضي.
وصرحت الوزارة أنها سجلت أمس 9831 إصابة بكورونا، لتتجاوز بذلك حصيلة المصابين بالوباء منذ تفشيه في فبراير 2020، المليون إصابة (مليوناً و5 آلاف و511).
ومن بين الحالات النشطة حاليًا، بلغ عدد المرضى الذين يتلقون العلاج في المستشفيات في حالة حرجة 678 مريضاً، من بينهم 123 مريضاً يستخدمون أجهزة التنفس الصناعي.

فيما أعلنت الوزارة اليوم، تسجيل 12 حالة وفاة جراء الإصابة بكورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية، ما يرفع إجمالي الوفيات إلى 6 آلاف و864، أما عن أمس فقد أعلنت تسجيل 29 حالة وفاة، في أعلى حصيلة يومية منذ فبراير الماضي.

وشرعت إسرائيل في حملة لمنح مواطنيها جرعة ثالثة معززة من اللقاحات المضادة لكورونا، على خلفية تفشي متحورات جديدة من الفيروس، وحتى اليوم الثلاثاء، تلقى مليون و575 إسرائيلياً الجرعة الثالثة من اللقاح، بينما تلقى الجرعتين 5 ملايين و450 ألفاً و33 شخصاً.
