القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
الأهلي يسعى للفوز الأول على الخلود
الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
نفذت أمانة منطقة تبوك بما يزيد على 20 ألف جولة رقابية خلال الخمسة عشر يومًا الماضية.
وقالت أمانة تبوك عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر: إن الجولات الرقابية أسفرت عن إغلاق 20 منشأة لعدم تقيدهم بالاشتراطات الصحية والإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.
في سياق متصل، تستمر صحة تبوك وبتعاون مع الأمانة وشرطة المنطقة في الجولات الميدانية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية ومخالفة غير الملتزمين مع التوعية بأهمية لبس الكمامة والتباعد المكاني.
ودشن الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير تبوك، قبل أيام وبحضور وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر وقادة منظومة النقل والخدمات اللوجستية، مشروعات جديدة بالمنطقة لخدمة الطرق ومرتاديها من أهالي المحافظات والمراكز وزوار المنطقة، بإجمالي أطوال تتجاوز 35 كيلومترًا.
وقد تم تدشين المسار المطور لطريق القليبة- أبو عجرم المرحلة الأولى بطول يتجاوز 31 كم، والهادف لرفع مستوى السلامة المرورية على الطريق الممتد من تبوك إلى الجوف، وكذلك تدشين عدد من مشروعات طرق الربط بالمنطقة، وفتح حركة السير على الطرق المؤدية إلى قرية جيدة، والخرار، وخربة، والجديدة، والمنجور وتدشين عدد من مشروعات طرق الربط بالمنطقة بطول 4 كم.