ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم قبل قليل عن إقالة المدرب المصري شوقي غريب من تدريب منتخب مصر الأولمبي وذلك بعد توديع أولمبياد طوكيو مؤخرًا من دور الثمانية في منافسات كرة القدم.
وأصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانًا أكد فيه إقالة غريب وتوجيه الشكر له وللجهازين الفني والإداري مع الطبي للمنتخب الأولمبي بعد ما قدموه خلال الفترة الماضية، حيث التتويج ببطولة كأس أمم إفريقيا تحت 23 سنة في 2019، وصولًا إلى دور الثمانية في أولمبياد طوكيو.
كما قرر الاتحاد المصري لكرة القدم، إحالة التقرير النهائي لغريب فور وروده للإدارة الفنية لدراسته والاستفادة من التجربة.
وشارك مع منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد طوكيو كل من أحمد حجازي مدافع نادي الاتحاد والحارس المصري محمد الشناوي حارس الأهلي المصري والمدافع محمود حمدي “الونش” لاعب الزمالك المصري كلاعبين فوق السن.
وكان منتخب مصر الأولمبي ودع الأولمبياد بعد الخسارة من المنتخب البرازيلي في دور الثمانية بهدف دون رد.