السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
غُرم النادي الأهلي 10000 ريال، وذلك بقرار من لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وجاء التغريم بسبب تأخر الراقي في تحديد قائمة المباراة (20 لاعبًا) وانتهاء العد التنازلي دون رفعها في الوقت المحدد، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب المباراة.
كذلك ألزمت لجنة الانضباط تغريم نادي الحزم 10000 ريال؛ بسبب التأخر في تحديد قائمة المباراة (20 لاعبًا) وانتهاء العد التنازلي دون رفعها في الوقت المحدد، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب المباراة.
وفي تلك المباراة، أعلن الراقي عن غياب نجمه السوري عمر السومة عن الفريق لمدة شهر بعد إصابته بتمزق من الدرجة الثانية.
وسيغيب السومة عن المباريات الأربع المقبلة لـ الراقي بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين وهي “ضمك بالجولة الثالثة، التعاون بالجولة الرابعة، الفتح في الجولة الخامسة، الفيحاء في الجولة السادسة”.
وكان السومة بكى بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة الحزم التي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق.
وسجل لـ الأهلي في شباك الحزم كل من أليوسكي والبرازيلي باولينيو، بينما سجل لفريق الحزم كارلوس ستراندبيرج واللاعب أولا جون.