قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أبدى عدد من رواد متنزه الملك سلمان بمحافظة حفر الباطن استياءهم بسبب إهمال المنتزه الذي يقع على مدخل المحافظة من جهة طريق دولة الكويت، وعدم وجود صيانة دورية للمنتزه وتهالك ألعاب الأطفال.
ورصدت “المواطن” مساحات كبيرة من المتنزه دون مسطحات خضراء، إضافة لتهالك ألعاب الأطفال وعدم وجود صيانة دورية لمرافق المنتزه، فيما أكد المواطن أحمد العنزي أن الإهمال وغياب الصيانة الدورية لمنتزه الملك سلمان وراء ضعف إقبال الزوار للمنتزه على الرغم من أنه يعد أحد أكبر المتنزهات في حفر الباطن وتم اختياره عدة مرات ليكون مَقَرًّا لعدد من الفعاليات والمناسبات الرسمية.

وقالت سلمى الشمري إنها اعتادت هي وأطفالها القدوم إلى المنتزه كونه قريباً من منزلها ولكن بعد جائحة كورونا تغير حال المتنزه لعدم الاهتمام به حيث إن ألعاب الأطفال باتت تشكل خطراً عليهم لتهالكها، متابعة: “كلنا أمل من المسؤولين في أمانة حفر الباطن الالتفاف للمنتزه وإعادته كما كان سابقاً”.
أما سعود العتيبي فأكد أن منتزه الملك سلمان يعتبر واجهة حفر الباطن كونه يقع على مدخل المحافظة جهة طريق دولة الكويت فيفترض الاهتمام به جيداً ليعطي انطباعاً جميلاً لدى زوار المحافظة.
