ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
أظهرت النتائج المالية الأولية لشركة وطني للحديد والصلب “حديد وطني”، ارتفاع صافي أرباحها بعد الزكاة والضريبة بنسبة 63.77% في النصف الأول من العام الجاري، إلى نحو 30 مليون ريال، مقارنة بنحو 18.32 مليون ريال أرباح النصف الأول من 2020.
وقالت حديد وطني في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأربعاء، إن سبب الارتفاع في صافي الربح للنصف الأول من العام الجاري، على أساس سنوي، يعود إلى نمو حجم المبيعات وانخفاض المصاريف التمويلية على الرغم من انخفاض هوامش الربحية للفترة الحالية وزيادة المصاريف العمومية والإدارية وزيادة مخصص الزكاة الشرعية.
ارتفعت قيمة مبيعات الشركة بنسبة 56.38% في النصف الأول من 2021، لتصل إلى 322.02 مليون ريال، مقابل 205.92 مليون ريال في النصف الأول من 2020.
وكانت النتائج المالية السنوية لعام 2020، أظهرت نمو أرباح “حديد وطني” بنسبة 5.7%، لتصل إلى 31 مليون ريال، مقابل 29.4 مليون ريال خلال عام 2019.