الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
ياسر المسحل يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم
القيادة الكويتية تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث طائرة أرامكو
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
الذهب يتراجع عالميًا بفعل التطورات الجيوسياسية
طقس الاثنين.. رياح نشطة وغبار يحجب الرؤية في عدة مناطق
تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
يواصل منحنى إصابات فيروس كورونا في السعودية التراجع بشكل كبير خلال الأسابيع الأخيرة حيث أعلنت وزارة الصحة عن تعافي (877) حالة جديدة من المصابين بالفيروس المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (526436) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (5858) حالة من بينها (1234) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (540743) حالة، توفي منهم (8449) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع الحالات الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (499) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: منطقة الرياض 145، منطقة مكة المكرمة 84، منطقة جازان 49، المنطقة الشرقية 46، منطقة عسير 43، منطقة القصيم 34.
كما سجلت منطقة المدينة المنورة 28 حالة ومنطقة نجران 17، ومنطقة حائل 14، ومنطقة الحدود الشمالية 12 ومنطقة الجوف 11 ومنطقة تبوك 9 أما أقل الحالات فكانت في منطقة الباحة بواقع 7 إصابات فقط.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (499) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (877) حالة، كما تم تسجيل (10) حالات وفاة جديدة، وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (540743) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (526,436) حالة.
