تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
تعرض المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد لانتقادات عنيفة، وذلك بعد الخسارة من الفيحاء أول أمس الأربعاء بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورغم مطالبات الكثير من جماهير العميد بالاستغناء عن كاريلي لكن رحيله سيكون أمرًا صعبًا حرصًا على عدم هدم استقرار الفريق الأول.
وترفض إدارة العميد السير وراء الضغوطات الجماهيرية حيث ستقرر الإبقاء على كاريلي مع تجديد الثقة فيه، وذلك للفوز بلقب البطولة العربية السبت المقبل 21 أغسطس على حساب نادي الرجاء البيضاوي المغربي.

وفضّل المدرب كاريلي إبعاد اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش عن مباراة أول أمس أمام الفيحاء؛ كون اللاعب الصربي بات قريبًا من مغادرة العميد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويبحث الاتحاد عن ضم مهاجم قوي قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد تجديد عقد اللاعب الإماراتي علي مبخوت مع نادي الجزيرة الإماراتي.
وسيلعب العميد يوم الاثنين المقبل أمام نادي الرائد بالجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين.
يذكر أن كاريلي كان قاد العميد لاحتلال المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.