تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
البلديات والإسكان: إصدار 1,360 ترخيصًا للسكن الجماعي للأفراد منذ تطبيق إلزام الترخيص
الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
كشفت وزارة الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (1620) حالة جديدة من المصابين بالفيروس المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (508994) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (10642) حالة – مقارنة مع 11191 حالة يوم أمس – من بينها (1434) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (527877 ) حالة، توفي منهم (8259) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع الحالات الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (1063) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: منطقة مكة المكرمة 244، منطقة الرياض 217، المنطقة الشرقية 152، منطقة عسير 108، منطقة جازان 88.
كما سجلت منطقة المدينة المنورة 70، منطقة نجران 45، منطقة حائل 44، منطقة القصيم 35، منطقة الحدود الشمالية 20، منطقة تبوك 18، منطقة الباحة 17 أما أقل الحالات المسجلة فكانت في منطقة الجوف بواقع 5 إصابات فقط.
وكانت وزارة الصحة كشفت عن تسجيل (1063) حالة إصابة جديدة بالفيروس المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (1620) حالة، كما تم تسجيل (10) حالات وفاة جديدة، وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (527877 ) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (508994) حالة.
