بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أكد الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، أن في بعض بلدان المسلمين يوجد من تشربت قلوبهم واستقر في عقولهم ألا إصلاح في مجتمعاتهم إلا بزوال حُكَّامهم فهذه قاعدتهم، وهم إنما يريدون أن يزول الحُكام حتى يصلوا إلى الحكم؛ كالتنظيم العالمي لجماعة الإخوان المسلمين.
الرئيس العام: نَجِدُ في بعض بلدان المسلمين من تشرَّبت قلوبهم واستقرَّ في عقولهم أن لا إصلاح في مجتمعاتهم إلا بزوال حُكَّامهم فهذه قاعدتهم، وهم إنما يريدون أن يزول الحُكَّام حتى يصلوا إلى الحكم؛ كالتنظيم العالمي لجماعة الإخوان المسلمين.#الخوارج_شرار_الخلق pic.twitter.com/Q6YiPsGFYb
— رئاسة الهيئة (@PvGovSa) August 8, 2021
وتابع السند في فيديو منشور على حساب رئاسة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على تويتر: أن تنظيم الإخوان قام على السياسة للوصول للحكم من خلال إسقاط الولايات الإسلامية لتقوم على أنقاضها خلافتهم المزعومة وهم قاموا على هذا المبدأ وأنشؤوا هذا التنظيم وأقاموا عليهم مرشدًا هو الخليفة المرتقب لخلافتهم المزعومة وعلى كل بلد وقطر من المسلمين من يسمونه بالمراقب العام الذي سيتولى ولاية هذا البلد عند سقوط حاكمه فتصبح الولايات كلها بأيديهم.
وتابع: ثم يأخذون على كل من ينتمي إليهم البيعة، ومن مات وليس في عنقه بيعة لإمام المسلمين مات ميتة جاهلية، ومن خرج عن الطاعة وفارق الجماعة مات ميتة جاهلية، فهذه الدعوة التي تقوم عليها جماعة الإخوان هي دعوى الجاهلية.