ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
كشف رجاء الله السلمي، الأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم، عن أن الفائز في مواجهة الاتحاد والرجاء المغربي في نهائي البطولة العربية سيحصد 22 مليون ريال.
وتحدث السلمي لـ برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: “لم يتم تخفيض مكافأة بطل البطولة العربية، الفائز بالنهائي سيحصد 22 مليون ريال والثاني أكثر من 9 ملايين ريال”.
وتابع السلمي: “لن يكون هناك أشواط إضافية في حال التعادل بالوقت الأصلي في نهائي البطولة العربية، ولن يكون هناك حضور جماهيري بنهائي البطولة بسبب الإجراءات الاحترازية المتبعة للحد من انتشار فيروس كورونا”.
وأضاف أمين عام اتحاد القدم العربي: “يوم السبت سيجتمع الاتحاد العربي ويناقش التصور للبطولة المقبلة، حيث توجد مقترحات منها إقامة النسخة المقبلة من البطولة العربية بنظام التجمع أو بنظامها الحالي وسوف يُحسم الأمر يوم السبت”.
جاء ذلك ردًّا على الأنباء التي تحدثت مؤخرًا حول أن الفائز بالبطولة العربية نسخة 2020 سيحصل على 11 مليون ريال.