إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قالت مصادر مطلعة إن المشتبه به الذي زعم امتلاكه قنبلة في شاحنة قرب مكتبة مبنى الكونغرس الأمريكي، اليوم الخميس، قد استسلم للسلطات.
وكانت شرطة الكونغرس قالت في وقت سابق إنها تستجيب لاشتباه في عبوة ناسفة في شاحنة قرب مكتبة الكونغرس، وفقًا لشبكة CNN .
شرطة الكابيتول تتعامل مع مركبة مشبوهة بالقرب من مكتبة الكونجرس، مزيد من التفاصيل مع مراسلتنا من واشنطن هبة نصر | #الشرق_مباشر https://t.co/oTLv3sIufj
— Asharq News الشرق للأخبار (@AsharqNews) August 19, 2021
وقام رجل بقيادة شاحنة بيك آب سوداء على الرصيف أمام مكتبة الكونغرس في الساعة 9:15 صباحًا بالتوقيت الشرقي، مدعيًا أنه يحمل قنبلة وعرض ما بدا وكأنه مفجر على الضابط في مكان الحادث، وفقًا لقائد شرطة الكونغرس الأمريكي توم مانجر.
وقال مانجر إن المشتبه به كان يجري بثًا مباشرًا، وأن المسؤولين لديهم “اسم محتمل”، لكنه أضاف “ليس لدينا الكثير من المعلومات عنه في هذا الوقت”.
وأضاف: “لا نعرف ما هي دوافعه في هذا الوقت”.
وقال مسؤول في سلطات تطبيق القانون لشبكة CNN، إن الرجل نشر الفيديو على فيسبوك.
ويُظهر مقطع فيديو مدته حوالي نصف ساعة شخصًا من داخل شاحنة يحمل عبوة يقول إنها قنبلة ويتحدث عن “ثورة”.
وتم إخلاء مبنيين من مكتبة الكونجرس ومبنى آخر بسبب وجود مركبة مشبوهة في المنطقة المجاورة، وفقًا للتنبيهات التي تم إرسالها إلى الموظفين التي اطلعت عليها شبكة CNN.
